Testimonial
Terima Kasih ProInsta Muantappp... Malam-malam dapat sms dari ProInsta kirain ada apa ternyata menang undian mingguan lagi $50.. No tipu-tipu, duitnya sudah cair di rek.

Tidak ada IB sekeren ProInsta.. Semoga ProInsta tetap Joss!
 
Date of Posting: 02 July 2015
Posted By: Hendra Dharmawan
Alhamdulillah trading lancar, depo dan wd lancar, masih ditambah dapat lagi bonus dari proinsta, trims sukses teruss proinsta.
 
Date of Posting: 01 July 2015
Posted By: rose
sidoarjo
thanks proinsta. deposit reward sudah sampai. belum pernah saya menemukan ib yg peduli dan ramah seperti proinsta. semoga proinsta tetap jaya.
 
Date of Posting: 26 June 2015
Posted By: freddy suhartono
tuban jawa timur
Luar biasa.. Saya baru menemukan partner se care ini terhadap trader. Sangat responsif dan rebate nya cukup bagus !! Semoga semakin sukses Proinsta..
 
Date of Posting: 25 June 2015
Posted By: Wawan
Wood Entrepeneur, Sidoarjo
Alhamdulillah...Asyik...Hore....Dapat undian mingguan dari IB ProInsta senilai $50.
IB ProInsta memang super duper recommended dech.
IB ProInsta memberi rebates paling besar, waktu deposit/withdrawal dalam hitungan menit & Kurs deposit/withdrawal pada rate yang sama.

Terima kasih IB ProInsta.
 
Date of Posting: 24 June 2015
Posted By: Rame
Researcher Kementerian Perindustrian, Semarang
Awal nya di kira rebate, tapi kok baru bbrp hari deposit udah masuk aja dari 10 - 50usd, tau tau itu BONUSS :) mAKASIH Proinsta keep the good work :)
 
Date of Posting: 24 June 2015
Posted By: ibnu
jakartaa
Saya sudah berlanggangan proinsta.com sejak tahun 2013 selama ini pelayananya selalu memuaskan deposit tinggal konfirmasi lewat bbm,sms atau email, proses withdraw sangat cepat dan tanpa proses yang berbelit-belit pokoknya jos gandos deh..............
 
Date of Posting: 22 June 2015
Posted By: suyanto
makassar,sulawesi selan
https://www.facebook.com/suyanto.admodjo
ProInsta is the Best!! Always ON TIME in transferring Rebates and FAST in deposit (get into account below 15 minutes)
 
Date of Posting: 15 June 2015
Posted By: Julius Chandra
Medical Doctor & Trader, Jl. Sutomo Ujung 84A, Medan, North Sumatera, Indonesia 20234
Proinsta memang servicenya bagus sih... sejak 2010 hingga aq selalu jd partner, hanya saja kalo hadiah undian deposit sepertinya cuma enak dibaca aja deh... ga pernah dapet... entahlah.
 
Date of Posting: 11 June 2015
Posted By: Pasti Ajja
Scalper trader, Tangerang
Alhamdulilah sy dapat $10 dr hadiah undian mingguan. Jg Alhamdulilah rebate yg kemarin sempat tertahan akhirnya terbayar jg karena memang tdk terbukti adanya pelanggaran agrement. Lega
 
Date of Posting: 04 June 2015
Posted By: Nurul Ernawati
Indonesia


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us