Testimonial
MANNNTAABBB....hanya 5 menit, deposit masuk account trading.
satu bukti keseriusan IB terhadap trader dan menjadi sebuah
indikator calon IB terbaik INDONESIA. SALUT BUAT INDOFX...
 
Date of Posting: 23 July 2011
Posted By: jeni
-, bogor
-
Gak usah Ragu deh
ane udah Transaksi di atas 100$

pelanyanan Cepat dan memuaskan
KFC,Mc Donald & Pizza Hut
kalau semua cepatnya

Thanks you
apa lagi cs thelucifer13
asik ..
 
Date of Posting: 15 July 2011
Posted By: Satria2r
anak kaskus, kaskus
www.kaskus.us
Indofxrebates memang luar biasa dan profesional. Setiap kesulitan saya dibantu dan diberi penjelasan dengan cepat dan lengkap. Sebagai member baru saya merasa sangat puas dan nyaman menggunakan jasa indofxrebates ini. Belum lagi rebatesnya yang tidak pernah telat. Pesan saya: Pertahankan service yang profesional ini. Sukses selalu buat indofxrebates dan instaforex. Majulah trader Indonesia! Terimakasih banyak buat indofxrebates :)
 
Date of Posting: 15 July 2011
Posted By: Donni Rahmanto
Trader, Solo
Terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan dari zionchanger, tidak salah saya menggunakan jasa zionchanger, karena begitu order dalam hitungan detik, account LR saya telah terisi, dan lebih penting, proses order tidak ribet, sangat simpel...sukses selalu untuk zionchanger dan indofxrebates....
 
Date of Posting: 11 July 2011
Posted By: ibnu
pemula, medan
www.ciptadana.co.cc
WOW... layanan mantap.. dua jempol buat indofx... deposit nya live.. begitu transfer langsung masuk malahan di kasih tau klo saya transfer 2 kali... trus langsung di balikin lagi kelebihannya ....
terima kasih indofx...
 
Date of Posting: 01 July 2011
Posted By: Yudhi Kurniawan
Jakarta
Mantabbb! proses WD cuman 5 menit, saya udah berkali" wd sama pak firman benar" luar biasa cepatt.

Sukses & jaya selalu buat indofxrebates.com

thx pak firman
 
Date of Posting: 10 June 2011
Posted By: Anton S
Jakarta Barat
Hehehe, Indofxrebates kurs Beli plg murah, Jual paling Mahal, tranfersnya cepet lagi, seeep Bravo Mz Etez!!!!!!!!!

Pelayanan "Paling Bagus", gak ribet gak bertele2, seep pokoknya dach!!!! Memuaskan!!!!

Dapet Rebates juga asli beneran! aku pikir awalnya bo'ongan eh ternyata masuk juga ke rekeningku $46, Makasih "Indofxrebates" ya!

Jaya Selalu Indofxrebates !!!!!!!!! salam sukses
 
Date of Posting: 30 May 2011
Posted By: Fajar Rahadian
Baru jadi anggota Indofxrebates 2 minggu, Kudus-Jawa Tengah-Indonesia
Saya dah ikut Insta tp bingung saat mau deposit pa lagi WD lokal , yang ada tukar dulu cari changer .. googling website dan baca2 forum ketemu juga nih IndoFxRebates ..
Saya kira repot .. ga taunya .. hubungi support dan dilayani dengan baik , wusssssssss...wusssssssss... dah beres deh account di Insta..

Thx.. IndoFXRebates , semoga tambah sukses , semoga aja bisa jadi salah satu broker bukan lagi IB :)
 
Date of Posting: 30 May 2011
Posted By: Bambang Irawan
Pemalang
Hanya satu Kalimat yang pantas Kuucapkan: "I LOVE IndoFXRebates.com" .

Pelayanan yang cepat dan ramah bisa membantu trader pemula untuk bisa memahami seluk beluk trading forex. Rebate OK banget deh. Recommended IB.
 
Date of Posting: 30 May 2011
Posted By: Syamsudin
Blog: www.tanyajawabbisnis.co.cc, Surabaya
www.tanyajawabbisnis.co.cc
Kalau menurut saya, indofxrebates.com bukan bagus, tapi lebih bagus dari yang terbagus dan lebih hebat dari yang terhebat. saya aja dari zero skarang jadi hero... bravo....
 
Date of Posting: 16 May 2011
Posted By: Nandang Mulyana


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us