Testimonial
terimakasih indofxrebates..
proses Deposit n Withdrawal cepet gak sampe itungan jam (kurang dari 15 menit dah nyampe)
CS-nya jg mantap.. responsif n ramah
 
Date of Posting: 03 November 2011
Posted By: wahyu
Temanggung
INSTA sejauh ini sangat bagus servisnya...lebih dari broker yang lain. WD hanya hitungan menit. Sukses bro Firman!
 
Date of Posting: 26 October 2011
Posted By: Agung Prasetija
trader part time, Bandung
Mengapa Saya Memilih IB indofxrebate...

1. Spread kurs yang memikat...
2. WD secepat kilat...
3. Rebate Mantabt...
3. Support hebat...

Buruan daftar cepatt...
 
Date of Posting: 19 October 2011
Posted By: Alif Nur Sholikhin
Sudah saya buktikan
Layanan di indofxrebates memang bener2 memuaskan
 
Date of Posting: 18 October 2011
Posted By: Akhmad Sholeh
pelayanan ramah dan cepat,,,smoga gak awalnya doank dan bisa diprtahankan,,,
 
Date of Posting: 18 October 2011
Posted By: musliman
simple man,,,, kelapa gading,jakut
Awal nya sih tidak percaya,,,tapi ternyata emang bener cepat dan aman proses nya..terima kasih..Sukses ya,,
 
Date of Posting: 11 October 2011
Posted By: Bambang Permadi
Medan
Baru aja chat ama CS pagi, nanya2x trs konfirmasi acc insta, trs lsg depo, pelayanannya TOP DH... Dilayani dgn baik dan sepenuh hati, Depo pun cpt msk ke acc Insta, cuma 5 menit sdh msk.... Smoga bisa WD yg banyak nh...... Mantap Pak Firman & rekan2xnya..... Sukses selalu guys......
 
Date of Posting: 11 October 2011
Posted By: Handy
Tangerang
Terima kasih indofxrebates yang selalu cepat dalam memberikan pelayanan... baik waktu deposit ataupun WD... semuanya selalu cepat dan kalaupun sekali waktu ada problem selalu memberikan solusi dengan baik... benar-benar pelayanan yang SANGAT bisa diandalkan...

semoga sukses selalu....
 
Date of Posting: 11 October 2011
Posted By: Hendro Prasetyo
Indonesia
Alkhamdulillah, akhirnya ketemu juga IB yang bisa akses deposit insta, yang selama ini saya menggunakan LR. Spread harga LRpun sangat bersaing, dengan proses yang super cepat dan pelayanan yang sangat ramah! Salam Dahsyat untuk mas Firman & mas Arif!
 
Date of Posting: 09 October 2011
Posted By: J Arif Gunawan
Acc Insta 1072586, Cilacap
www.indtaforex,com
Cepaaaat buanget proses administrasinya...nd Respon ni IB bener bener memuaskan...ngak rugi dah gabung cari $$ di IB ini. Thanks Berat untuk admin. AJIIIBBB
 
Date of Posting: 04 October 2011
Posted By: donny
petani euro & $$, jakarta


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us