Testimonial
indofxrebates sukses selalu
 
Date of Posting: 03 December 2012
Posted By: nanang dwi setyono
bojonegoro
Luar biasa tau tau dapat hadiah ...thanks indofxrebates
 
Date of Posting: 03 December 2012
Posted By: Adi
Yogya
IndofxRebates emang jossss........... rebate cepat & lancar,,, ehhh dikasi duit hadiah mingguan....

pokokna mantap bener lah Indofxrebates ^_^
 
Date of Posting: 03 December 2012
Posted By: Rahmat
IB itu seperti tempat kuliner.....dan setelah gabung ke INDOFXREBATES (IFR).....saya mendapatkan pelayanan kuliner yang MAKNYUSS....baik pelayanan Rebate Maknyuss.....ratenya juga maknyess.....sukses slalu buat IFR.
 
Date of Posting: 27 November 2012
Posted By: R.Texx Wixxxxmo
Trader, Sidoarjo
waw...indofxribates mantab...selain transaksinya yang cepat, tau-tau dapat hadiah undian mingguan $50..trims...semoga tetap berjaya.
 
Date of Posting: 27 November 2012
Posted By: yaxxxx haxxx harxxxxx
ayah dari 2 orang anak dan 1 orang istri tanpa selir, malang
Tidak terasa sudah 2 tahun bersama IndoFxRebates dengan pelayanan yang makin hari makin baik. Tidak diasangka-sangka hari ini dpt hadiah mingguan $500, Luar Biasa!!! Maju terus IndoFxRebates !!! Salam Profit.
 
Date of Posting: 26 November 2012
Posted By: Rice Harxxxxx, ST
live my life for peoples, Padang, Sumatera Barat
www.riceharxxxxx.com
sudah sejak lama saya bermitra dengan indofxrebates. tidak terasa sudah hampir 2tahun.dan selama itu saya merasakan kepuasan dalam pelayanan. karena pelayanan yang diberikan oleh tim supportnya ramah, jujur dan transparan. rebates juga selalu tepat waktu saya dapatkan sehingga bisa menunjang proses trading saya. Disamping itu banyak juga hadiah-hadiah yang ditawarkan.Dan sekarang hadiahnya lebih menarik. dulu masih blackberry dan mouse saja. sekarang selain dana dollar juga ada undian mobil,motor dan lainnya. sukses selalu buat indofxrebates.
 
Date of Posting: 21 November 2012
Posted By: Samxxx Uxxx
Trading itu menyenangkan.. benar-benar bebas finansial.., Indonesia
xxxxxxxmadura.blogspot.com
Terima kasih IFR....pelayanannya sangat prima
walau di awal sempat terjadi masalah karena salah informasi dan tidak tahu aturan sebenarnya tp setelah selanjutnya sampai saat ini belum pernah ada masalah dan fast response juga thanks juga tuk CS Mr_etez and Mrs_eteznya :) tetap penuh dengan keramahan walau saya sering banget tanya sana sini hehehe maafin ya pak/bu mklum new comer hehehehe
 
Date of Posting: 19 November 2012
Posted By: mays.alya
nyubi, pekanbaru
www.indofxrebate.com memang tidak ada duanya "RUARR BIASA dan SENG ADA LAWAN" jujur 6 tahun sudah saya bergelut di bidang ini, tapi baru kali dapat sarana utk melakukan proses DEPO & WD yg benar2 terasa NIKMATnya (PELAYANAN yg begitu CEPAT/KILAT) dan website yg betul2 memanjakan client karena semua FITUR sdh tersedia dan transparan, utk indofxrebate saran apa ya dari saya ? mau bilang agar layanan bisa di tingkatkan lagi tapi dah nggak ada celah utk kasi saran kayak gitu soalnya LAYANANnya dah benar2 MANTAF... apa sy hrs KOPROL dan BILANG WOUWWW Gitu ???? hahahhaa yg pasti saran dari saya LAYANAN dari indofxrebate minimal terus di pertahankan seperti ini (proses CEPAT) Good Luck for indofxrebate.com.
 
Date of Posting: 23 October 2012
Posted By: Alwi
Jayapura - PAPUA
IFR emang mantaabb...
depo/wd cepet..GPL
CS nya jg ramah siap melayani pertanyaan anda..
bravo buat IFR..smoga makin sukses..
 
Date of Posting: 07 September 2012
Posted By: f1ckr3y
Pekanbaru
blognyaelfikri.blogspot.com


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us