Testimonial
Mantaffff rebate sekarang makin Besar...

Udah hampir 1tahun saya ikut IFR, Depo dan WD'y selalu meMuaskan gak pake lama...masuk'y cepat Banget...

Maju Terus dan Sukses Selalu IFR...
 
Date of Posting: 16 January 2013
Posted By: hery
purwokerto
Deposit >100jt tidak jadi masalah....
Thanks indofxrebates.com, beberapa kali terima BB-ny n prosesny pun g pake lama :D
trading-pun tenang..... :D
 
Date of Posting: 15 January 2013
Posted By: Ixxx Yuxxx Prayxxx
Terima kasih buat team IFR, hadiah kontes sebesar $2000 sudah diterima, ditunggu kontes berikutnya,sukses selalu
 
Date of Posting: 13 January 2013
Posted By: Yxxx Riswaxxx
Indonesia
Akhirnya cair juga $2000....
Walaupun ga menang kompetisi... tapi cukuplah buat ngobatin kekecewaan karena MC
Thank's for all buat team IFR
Sukses selalu...
Saya tunggu kompetisi berikutnya...
 
Date of Posting: 11 January 2013
Posted By: Anthoxxxx
Tangerang
wd nya cepat banget bru saja cek internet banking eee sudah masuk
 
Date of Posting: 11 January 2013
Posted By: lareza
sebatik
"baru aja senin kemaren dapet rebate seger....heheheh...lha...selasa dapet undian mingguan sebesar $300 dan $10 lagi dari IFR.....wah...makin ciamik aja IFR dengan program2nya, makasih Mr. Arif+ Mr firman dan crew IFR....sukses selalu!!!"
 
Date of Posting: 08 January 2013
Posted By: R.Texxx Widxxxxx
Trader, Sidoarjo
Alhamdulillah, dengan pelayanan prima,aman,dan lancar IB di insta ini akhirnya ke pedean dan motivasi untuk menggeluti bisnis ini sudah semakin meyakinkan terutama pd diri pribadi saya....Baru aja widraw 450 dollar, cuma berapa menit udah terealisasi.....tq
 
Date of Posting: 28 December 2012
Posted By: Anxx Bxxx Nxxx
Makassar
alhamdulillah senangnya hari rabu ada kabar bahwa saya menang undian mingguan sebesar $300,00 yang langsung di tt ke akun bank lokal saya ...
Makin hebat aja Indofxrebate neh .. kebetulan masih baru nyoba trading di indorebate belajar dan banyak minus tiba tiba dapat hadiah undian mingguan tentu saja hati sangat gembira dan berharap masih lanjut terus trading
 
Date of Posting: 27 December 2012
Posted By: ngadxxx
jakarta
Merry Christmas everybody ...

duh .. betapa senangnya siang ini dapat kabar bahwa saya memenangkan undian mingguan sebesar $50,00 yang langsung di tt ke akun bank lokal saya ...
Makin hebat aja Indofxrebate neh .. pelayanannya makin tambah prima lho .. depo instant, pengiriman rebate on time dan Mr and Mz Etez nya cepat tanggap .. sekarang ada undian rebate mingguan lageeee ...
Komplit deh sebagai teman setia juga pendukung para trader di Indonesia .. yg lom gabung .. jgn mpe ketinggalan dong .. nyaman dan aman lhooo ... Maju trus dan salam OPIT buat smua :D
 
Date of Posting: 26 December 2012
Posted By: Stelxx
selama saya menjadi klien indofxrabates, pelayanannya sangat cepat untuk proses WD maupun Deponya.
Hari ini WD tidak sampai 5 menit, dana sudah masuk ke rekening saya.
Sukses selalu untuk IFX.
 
Date of Posting: 24 December 2012
Posted By: arxx
jogjakarta


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us