Testimonial
Alhamdulillah .... dapat hadiah mingguan $300, terima kasih indofx, moga makin luas jaringan partnernya
 
Date of Posting: 05 February 2013
Posted By: MAxxx HERLANxxx
Indonesia
Staf indofxrebates benar-benar ramah kepada client.
Proses deposit sangat cepat.
Rebate ke client dikirim tepat waktu.
Pilihan saya tepat membuka account melalui indofxrebates.
Saya kagum dengan performa indofxrebates, yang berani memberikan reward deposit berupa BLACKBERRY.
Selain itu juga mengadakan undian berhadiah dengan total hadiah 10.000.000,00 setiap minggu, dibagikan pada client tanpa request.
saya berharap indofxrebates bisa melayani proses deposit & WD 24 jam sehari, 7 hari seminggu.
Saya tidak akan ragu-ragu merekomendasikan IB indofxrebates ini kepada Anda.
 
Date of Posting: 03 February 2013
Posted By: RichRxxx
Semarang
proinsta pancen oke
niat depo utk buffer floating loss
malah dapat bonus $100

recommended instaforex IB nih............
 
Date of Posting: 30 January 2013
Posted By: Wilxx Loaharxxx
Indonesia
Deposit $750 tanggal 28 /1 Malem, dapat hadiah $50 Tanggal 29/1 Siang...Terima kasih Indofxrebates.... Gak terasa juga saya sudah menggunakan Indofxrebates lebih dari satu tahun.. Semoga Kinerja Indofxrebates tetap terjaga.... dan lebih baik lagi dalam memberikan layanannya kepada pada trader dibawahnya..........
 
Date of Posting: 29 January 2013
Posted By: Gantiaxxx
Trader, Bekasi
IndoFX memang Top Markotop banget....banyak bonus yg otomatis diterima, dgn proses WD yg sangat cepet, bahkan pernah ngerasain WD cuma dlm jangka kurang dari 10 menit langsung masuk rekening, Thanks IB kau memang yg terbaik yg pernah sy rasakan.... SALAM SUKSES....
 
Date of Posting: 29 January 2013
Posted By: HIKMATUxxxx
Cilegon_Banten
terima kasih buat team IFR, hadiah weekly reward sebesar $10 sudah diterima,sukses selalu.
 
Date of Posting: 29 January 2013
Posted By: nanxxx dwi setyxxx
Indonesia
Emang ib paling yahuuuttt,,, rebate nya gede. eh sore2 dapat undian $50, alhamdulillahhh, cek saldo rekening udh masuk
 
Date of Posting: 22 January 2013
Posted By: daxxp hexxxxan
Indonesia
Satu2nya IB yang luar biasa di Indonesia, Sangat memperhatikan member-nya. dengan rebate 1.5 pip aja sudah bagus sekarang ditambah lagi jadi 1.8 pip, selain itu juga masih ada undian mingguan yang besar kemungkinan setiap account akan mendapatkan dengan sistim akumulatifnya. Benar-benar IB yang bisa diandalkan untuk para trader indonesia. Saya sangat merekomendasikan...
Thanks saya baru saja dapat $100 dari undian mingguan.
 
Date of Posting: 22 January 2013
Posted By: Endxx Perxxxx
Cikampek
Alkhamdulillah...thanks bonus mingguan nya sebesar $50
semoga kerja samanya semakin berkah..Aamiin
 
Date of Posting: 22 January 2013
Posted By: isro harxxxxx
trader, semarang
isro.haryanto.com
Alhamdulillah..., tak diduga saya dapat hadiah $50, Benar2 IB yang sangat bonafit. Terima kasih buat IndoFX, atas layanan dan program2nya selama ini ....Semoga Sukses Selalu.<br />
<br />
Thanks.
 
Date of Posting: 17 January 2013
Posted By: odink
kendal


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us