Testimonial
Akhirnya bisa WD setelah beberapa kali konfirmasi keabsahan WD, berhubung ga bisa bales by SMS akhirnya nyenggol CS yang d YM buat konfirmasi WD..dan ternyata..."BERHASIL", Terimakasih banyak buat proinsta, sukses selalu


"proinsta komplit, WD cepet, rebates TOP, CS responsif, Security cek double, keren dah ah proinsta..."
 
Date of Posting: 11 March 2013
Posted By: Dwixx
Asli nubi, Jakarta
Proses wd yang sangat cepat secepat kilat menyambar...heheh

Terimakasih banyak pak firman, semoga selalu, tetap dan makin sukses....!
 
Date of Posting: 08 March 2013
Posted By: surakhxxx naxx negxxx
Palembang
Indo FX Hebat dan Mantap....



Padahal baru 2 hari saya melakukan deposit disini,Sudah dapat Bonus mingguan nich...



Pelayanan Depo/WD nya juga cepat sekali prosesnya,pelayanan para team-teamnya juga ramah.



terima kasih Hadiah Mingguan $300,semoga tambah Sukses buat PROINSTA.
 
Date of Posting: 07 March 2013
Posted By: nixxx serly
jln puyuh barat raya EH 3/9, bintaro jaya 5,tangerang
Ayo pilih INDOFXREBATES aja, lupakan yang lain! Setelah berpengalaman memakai jasa sekitar 7 exchanger, pilihan saya ya INDOFXREBATES!!!

Mau ngomong soal KURS nya, setahu saya yang paling BAGUS!

Kalo soal REBATES... WOW 1,8 PIPS dude!

PELAYANAN juga EXCELLENT!

Dan yang AWESOME lagi... Ada HADIAH MINGGUAN nya bro!

BERTERIMA KASIH SEKALI ... ternyata saya juga bisa dapat hadiah mingguan, US$100!

Anda pun juga bisa, ayo BUKTIKAN sendiri!!!




Untuk INDOFXREBATES dan semua staff nya,

TERIMA KASIH karena anda semua maka banyak orang (para traders dan investors) memperoleh kemudahan, keringanan dalam berinvestasi dan kelancaran.

Semoga jangkauan kebaikan anda semua semakin meluas... dan meluas lagi!!! :)
 
Date of Posting: 06 March 2013
Posted By: Robxx Sanxxxx
Pelanggan setia indofxrebates mulai 14 Desember 2011, Surabaya
Alhamdulillah, malam2 lagi nyantai dapat telp dari IFR bahwa Acc saya dapat bonus mingguan $50 dan langsung masuk ke Acc saat itu juga. Saya masih tetap eksis di Instaforex (walaupun tingkat REQUOTEnya cukup menjengkelkan) salah satu alasannya adalah Rebate dan pelayanan maksimal (depo dan WD cepat serta Kurs terbaik) dari IFR.... Bahkan Support IFR tidak segan2 telp langsung ke member jika ada yang kurang memuaskan.....BRAVO IFR ....MANTABS PUOOOOLLLLL ......
 
Date of Posting: 05 March 2013
Posted By: Axxx D Lakxxxx
Beginner Trader, Surabaya
Makasih atas rebatenya IFR. maju terus dan sukses bersama.
IB yang top deh pokoknya.
 
Date of Posting: 04 March 2013
Posted By: Novitri
Lahat
Saat terima telpon dari IndoFXRebate saya kaget, beneran gak ya dapat hadiah $300 :)
Setelah di cek, ternyata beneran .. hebatnya baru 3 hari saya melakukan deposit disini, sudah dapat reward mingguan.
Pelayanan Depo/WD pun cepat, sangat puas de.
Terima kasih IndoFXRebate, sukses buat Anda!
 
Date of Posting: 28 February 2013
Posted By: Trifonia Lxxx
Beginner Trader, Indonesia
IB yang satu ini enak banget pokoknya pelayananya, CSnya juga ramah.. Suruh mindahin balance, WD, Depo.. Dll di proses dengan cepat sekali. WD kurang dari 5 menit udah dapet Sms kalo WD sudah di proses dan ane check rekening memang udah masuk tuh uangnya.







bicara soal rebate jangan tanya dah.. engga ada IB yang brani kasih rebate sampe 1.8 pips / lot :D







ya pokoknya joss gandosss gan



moga makin sukses selalu dengan IB yang satu ini :)
 
Date of Posting: 28 February 2013
Posted By: dwi.candraxx
weleri - kendal nek rak ngerti Semarang aja deh
http://www.facebook.com/dwi.candrafx
Saya deposit tanggal 8 Pebruari 2013, eh esok harinya ditelepon indofxrebates bahwa saya menang hadiah mingguan $ 50 dan hadiah langsung masuk beberapa jam setelah konfirmasi.

Hadiah yang tidak disangka-sangka, terima kasih indofxrebates.
 
Date of Posting: 24 February 2013
Posted By: Hakim
Indonesia
proinsta.com memang mak nyus..... Selain pelayanannya ramah dan respon yang cepat ada hadiah mingguannya. Makasih ya proinsta hadiah mingguannya udah masuk ke rekening sebesar $500. Jadi makin semangat trding....

Sukses selalu buat team proinsta....
 
Date of Posting: 20 February 2013
Posted By: Kukxx Yulixx
Tulungagung
http://www.facebook.com/pages/Omah-Souvenir/142929635851768


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us