Testimonial
Pro Insta memang JOSS, semua berjalan lancar dan benar-2 sangat profesional dalam pelayanan nya.
Terima kasih atas bonus nya.-
 
Date of Posting: 30 September 2015
Posted By: eddy
Accnt 2346511, surabaya
ngga nyangka ya..baru gabung trading 2 hari dah dapat bonus $10...mantaaaap proinsta...trimakasih banyak pelayanan yang memuaskan..walaupun sebenarnya belum ngerti banget dan masih harus belajar, tapi tambah semangat karena dapat bonus, semoga lancaar dan bonus terus mengalir
 
Date of Posting: 30 September 2015
Posted By: Siti Masruroh
Pontianak
dah 3 tahun didunia forex tetap menjadi fafourite pro insta insta forex ini. proses transaksi wd dan deposit cepat, apalagi rebates nya.. gak akan kelain hati deh.
 
Date of Posting: 24 September 2015
Posted By: yuli hendrizal
Kampar Riau
barusan dapat hadiah mingguan $300!!.. wow. Puas banget pake Proinsta. sudah hampir setahun pakai. pelayanan cepat & tepat. support semua tanggap. Sukses terus proinsta!
 
Date of Posting: 23 September 2015
Posted By: Riken Ardian
Terima kasih ProInsta, minggu kemarin dapat hadiah $50 dari proinsta.
ProInstaIB instaforex recommended deh.
 
Date of Posting: 21 September 2015
Posted By: Laelatul Marufah
Maaf telat kasih testi..

Sy member baru di proinsta
Minggu lalu dapat hadiah mingguan $10 lumayan buat tambah2 compound

Proinsta IB recomended rate depo & wd sama
Banyak hadiahnya lagi
Rebate ajib

Terima Kasih atas kerjasamanya
Semoga semakin banyak lagi hadiah2 lainya..
 
Date of Posting: 20 September 2015
Posted By: Ares Robianto
Depok JawaBarat
Pelayanan sangat memuaskan ..Depo n WD ekspresss..wushhh wussshhh sangat cepat sekali...terimakasih Proinsta..
 
Date of Posting: 18 September 2015
Posted By: Eko Yuliandi Nugroho
Lumajang
Terimakasih Proinsta, Minggu ini dapat hadiah $10, Baru Kali ini ada IB yang memberikan hadiah mingguan dengan total Rp.10.000.000 serta rate Fixed untuk Depo dan WD, Ayo yang lain segera bergabung dengan IB Proinsta.com
 
Date of Posting: 15 September 2015
Posted By: Nurdin Handoko
Thanks proinsta, Minggu ini saya mendapatkan hadiah mingguan $ 300
Saya menggunakan proinsta sudah sekitar 1 tahun ini Dan pelayanan yang diberikan sangat memuaskan saya, proses withdrawal, deposit , dan pembagian rebate semuanya dilakukan dengan Cepat Dan lancar
 
Date of Posting: 02 September 2015
Posted By: Malegu Tanoyo
Terima kasih proinsta.... bonus nya sudah masuk... pelayanannya jg WOKE... Sukses selalu. bonus nya d tambah ya
 
Date of Posting: 26 August 2015
Posted By: Nico
surabaya


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us