Testimonial
Withdraw pertama sudah di terima... Proses cepat tepat Mantab... Sukses selalu untuk IFR.. dan Sukses juga untuk seluruh Trader IFR..

Thank You
 
Date of Posting: 05 April 2013
Posted By: Inxxx Kxxxxxwan
Jakarta Barat
IFR MANTABS...... REBATE BERAPAPUN TETAP MASUK ACC/REK ..... WD BERAPAPUN BISA TERPROSES (SYARAT BERLAKU)..... CS SELALU SUPPORT....
BRAVO IFR.... SEKALI PAKAI IFR, MALAS PAKAI YG LAIN..... PELAYANANNYA NO. 1 ...... THANKS IFR.....
 
Date of Posting: 01 April 2013
Posted By: agxx dwx laksxxx
Indonesia
terimakasih atas rewadd/bonus $100,terima kasih indoforex rabater,makasih pak firman,moga indofx tetep jaya,saya puas dengan servis nya yang begitu cepat khususnya dalam hal deposit dan wd,pertahankan terus prestasi ini,terimkasih salam sukses.
 
Date of Posting: 01 April 2013
Posted By: anwar xxxik
thank bonus$100, tangerang
anwarsidik11@gmail.com
Wah ini dia IB nomor satu udah ratenya plat, sharing rebatenya gede, ada reward mingguan lagi. makasih banget gan hadiah $100. Moga indofxrebates.com makin sukses dan jaya.
 
Date of Posting: 27 March 2013
Posted By: Anwar xxxraha
Baru sekitar dua bulan mencoba layanan dari IB satu ini, alhamdulillah saya bener2 merasa nyaman berada disini, terima kasih banyak indofxrebates atas semua pelayanannya.
 
Date of Posting: 23 March 2013
Posted By: Rina
TQ so much to indofx rebates...mr firman cs..proses wd saya sudah berhasil dengan cepat secepat pesawat super jet :D...Semoga Indofx tetap dan makin jaya..supaya saya bisa trading dengan nyaman dan tentram bersama indofxrebates.com..tetap selalu dan makin sukses !!!!!!!
 
Date of Posting: 22 March 2013
Posted By: kiay nata negara
try to be master trader :), Palembang City
Good work, keep up the good work
 
Date of Posting: 20 March 2013
Posted By: Ujxxx Forex
Nubie, Jakarta
www.ujangforex.com
Kaget gak ketulungan tiba2 dpt hadiah 500$ dr IFR,alhamdulillah...
Depo Wd nya super kilat,,CS nya jg ramah2,,
IFR memang TOP MARKOTOP bin SIP MARKOSIP...
thank you IFR
 
Date of Posting: 19 March 2013
Posted By: PUPUT
MALANG
Lagi santai2 dapat telpon dari IndoFXRebates saya kaget, kirain ada yang salah atau apa dgn acc saya rupanya dapat hadiah mingguan $300
Padahal account sudah MC :) ,,, akhirnya hadiah langsung dikirim ke account Bank Lokal,,,

Pelayanan Depo/WD pun cepat,, dgn rate jual/beli sama, sangat puas deh.

Terima kasih IndoFXRebate, sukses buat Anda!
 
Date of Posting: 13 March 2013
Posted By: budi handxxx
"Awal saya ragu , apa bener IB ini bagus . setelah saya coba 3bln satu kata buat indofxrebates, NICE IB"
 
Date of Posting: 11 March 2013
Posted By: iwan
Trader Pemula, Indonesia


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us