Testimonial
Wuiih...PROINSTA memang IB paling JOOSS!!!
akhirnya saya mendapatkan hadiah mingguan $500, alhamdulillah,terima kasih PROINSTA.
rekomended IB,
rate depo wd paling murah, rebates besar, pelayanan cepet, dan masih ditambah bonus ,..jadi tambah semangat nieh,,...


terima kasih PROINSTA
SALAM SUKSES.
 
Date of Posting: 01 May 2013
Posted By: hadxx afixx
trader, indonesia
Sore ini, lagi siap2 pulang kantor dapet telpon dari Proinsta, katanya ane dapet hadiah kedua periode 29 April.. setengah gak percaya, soalnya ga pernah dapet hadiah dari segala macem undian, ane trus ngecek acc insta dan ternyata uda masuk 300$ di disitu.. ahhhh, alhamdulillah, sangat menolong permodalan ane yang habis kena loss -145$ senin kemarin.

Thx Proinsta, keep it works
 
Date of Posting: 30 April 2013
Posted By: xxaziiz
Indonesia
Luar biasa! Malem2 dapat telpon dari proinsta.com katanya menang weekly rewards $50 dan sudah ditransfer ke rek BCA terdaftar. Setelah dicek ternyata memang benar.
Salut buat proinsta, gak perlu susah2 bikin form WD sudah ditransfer langsung gak pake basa basi.

Thanks proinsta, keep up the good work!
 
Date of Posting: 23 April 2013
Posted By: Sulaixxx Tri Bawxxx
Denpasar
Baru pertama saya mendapatkan bonus mingguan sebesar $50 langsung masuk rekening BCA,Terima kasih Ya Allah dan INDOFXREBATES, terus tingkatkan pelayanannya ya biar semangkin cepat.
 
Date of Posting: 22 April 2013
Posted By: Denxxx Mucha Madrixxx
Bonus Mingguan yang Pertama, Jakarta
Ini kedua kalinya saya dapat reward mingguan.. Sekarang alhamdulillah dapat $100, sebelumnya dapat $200. Thanks banget indofx, jangan bosan2 bagi2 angpau ya, hehe..
 
Date of Posting: 22 April 2013
Posted By: Roxx
indofxrebate memang top, service cepat ,
withdraw & depo cuma dalam hitungan menit . withdraw gampang segampang deposit . rebate paling besar .

overall, indofxrebate memuaskan & rekomended agent
 
Date of Posting: 22 April 2013
Posted By: fajar maulxxx
batavia
buset dah,,,, manteb bener indofxrebates.... dikasih hadiah $500.. baru kali ini nemu IB yg bener2 manteb (y)

thanks yah buat hadiahx.....
 
Date of Posting: 17 April 2013
Posted By: yaxx
kpn nih THE BEST RIDES FOR THE BEST TRADER diadakan lagi?
 
Date of Posting: 10 April 2013
Posted By: nanxx dxx setxxx
Indonesia
udah 2 minggu berturut-turut dapet hadiah mingguan nech.....mantep dah....bisa buat depo sndri...heheheh....mantap IFR......smoga smakin sukses semua team IFR....hehehehehe
 
Date of Posting: 10 April 2013
Posted By: X.TejxxWidiaxxx
Trader, Sidoarjo
Ga rugi Depo gede nih, Depo cepet WD juga cepet. lagi nyantai trading di telp proinsta.com dapet hadiah mingguan $500. Terimakasih ya proinsta, hadiahnya sudah masuk ke rekening saya. Sukses terus untuk proinsta.com...
 
Date of Posting: 10 April 2013
Posted By: Hasxx Bisxx
Yogyakarta


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us