Testimonial
Saya sudah menjadi pelanggan setia IndoFxrebates hampir 3 tahun ini, bahkan murid-murid saya di Id-Forex.com juga semua saya rekomendasikan kesana. Pelayanan yang ramah dan cepat serta terpercaya membuat saya dan teman-teman nyaman untuk melakukan depo dan WD.



Alhamdulillah....hari ini saya dapat hadiah mingguan dari IndoFxrebates. Semoga IndoFxrebates semakin meningkatkan pelayanannya dan menjadi IB Instaforex no.1 di Indonesia



Hormat saya
 
Date of Posting: 18 June 2013
Posted By: Gusti xxna
Trader, Kediri
http://www.id-forex.com/
Thanks to IFR.. Hari ini dapat telp end dapat undian $50.. IFR memang the best.. Sukses selalu buat IFR....
 
Date of Posting: 18 June 2013
Posted By: Arieswixxx
palangkaraya
Thanks to IFR.. Hari ini dapat undian $50.. IFR memang the best dalam masalah pelayanan.. Sukses selalu buat IFR.. Pertahankan terus prestasinya.. Hidup IFR..
 
Date of Posting: 12 June 2013
Posted By: Ronny
Client, Indonesia
Alhamdulilah hari ini dpt undian 300$ mantab IFR trims semoga IFR lancar jaya selalu viva instaforex.
 
Date of Posting: 12 June 2013
Posted By: yanxxx
client indofxrebates, Bogor
page confirmation rebates kok skrg tiap jumat error trs?
 
Date of Posting: 08 June 2013
Posted By: cuplis
IFR paling TOP , Pelayanan familiar, pembayaran rebates lancar dan besar juga hadiah undiannya jujur... bukan omong kosong... buktinya kemaren tanggal 5 juni tiba2 aku dapat telp eeh ternyata aku dapat hadiah mingguan $100 dan langsung ditranfer ke rekening BCA. Alhamdulillah...Terimakasih Mas Hadiah $100-nya, salam sukses buat PROINSTA dan traders Indonesia...
 
Date of Posting: 06 June 2013
Posted By: sunar widoxx
Blitar
Melihat yang lain memberikan testimonial yg bagus, sya jd yakin sma pelayanan dari PROINSTA. :) mudah2n sya jjuga bisa menang, ya. :) di kuis twitter juga. :D mudah2n bisa dapat IPhone5 :D cek TL saya di @1996Taufikr__
 
Date of Posting: 06 June 2013
Posted By: Taufxx
Pelajar, Pegatan
taufikr.mywapblog.com
Thanks Buat IB Terbaik Dan Terpercaya Indofxrebates,Salut Atas Pelayanan Dan Kecepatannya Dlm Memproses Transaksi Kami,Di telfon Dan Dpt Dapat Hadiah Mingguannya Itu Sesuatuu Bangeeet......!!......Thanks A Lot
 
Date of Posting: 06 June 2013
Posted By: melinxx
Barusan tiba2 dapet telpon dari indofxrebates.. dan katanya saya dapet hadiah $300 dari indofxrebates (ah, pasti ini penipuan). eh pas lihat rekening, ternyata beneran dapet $300... horeeee... horee.... padahal ga pernah tau ada undian dan poin di indofxrebates.com Alhamdulillah.. Saya seneng pakai indofxrebates, selain pelayan yang cepat, kurs jual dan beli yang sama n rebatenya jg yang paling OK.. Maju truus indofxrebate... Sukses selalu yaa...
 
Date of Posting: 05 June 2013
Posted By: Rizxx
Bandung
Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada indofxrebates.com, karena tiba tiba kemarin (tanggal 28 mei 2013) saya mendapatkan telpon dan diberi kabar bahwa mendapatkan hadiah mingguan $ 100 (wah lumayan bisa saya pake buat makan makan. hehe).
Saya udah menjadi member indofxrebates cukup lama dan sangat puas dengan pelayanannya, selain itu kurs jual belinya mantap banget karena tidak ada spread (kurs jual = kurs beli)dan kondisi ini hanya ada di indofxrebates (tidak pernah saya temukan di tempat lain). DAHSYATTTTT!!!!!!!!!!!!
 
Date of Posting: 29 May 2013
Posted By: Hadi xxata
Surabaya


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us