Testimonial
pelayanannya mantap. wd n deposit cepat n g nyangka kemaren dapet hadiah mingguan $10. mudah2an kedepannya bisa dapet yg lebih besar hadiah mingguannya hehehe. pokoknya proinsta jaya terus
 
Date of Posting: 25 September 2013
Posted By: rahmat
Indonesia
Selama bergabung dengan IB yang satu ini saya merasa sangat dimanjakan dengan pelayanan yang serba cepat.. Depo kurang dari 15 menit langsung masuk akun, WD gak pake lama langsung cuss masuk rekening!!



Dan akhirnya minggu ini keberuntungan berpihak ke saya, pagi tadi saya ditelpon mendapatkan reward mingguan $500 dari proinsta. Terimakasih Proinsta... IB yang sangat istimewa!! gak rugi saya bergabung disini di Proinsta. Sukses terus Proinsta..!!
 
Date of Posting: 17 September 2013
Posted By: Mikofx
sidoarjo
Gak kerasa udah hampir setahun trading di IB indofx.Saya gak pernah berharap banyak bakal dapat reward mingguan.Karena merasa saya hanya trader kecil2an.Jadi gak pernah ngecek reward mingguan.Saya suka trading disini karna memang service nya memuaskan dan profesional.Eh tadi pagi ditelpon katanya akun saya dapat reward mingguan senilai $300.Wah senangnya.pas saya cek ternyata memang saldo saya bertambah.Jadi makin suka deh sama IB ini.Salam sukses selalu buat Indofx dan Proinsta.Dan salam Profit untuk seluruh rekan2 trader.
 
Date of Posting: 17 September 2013
Posted By: axx hamka
full trader, Cianjur
Sy sudah berpartner selama 6 bulan dgn proinsta dgn bbrp account sekitar margin hampir 200jt, sejauh ini lancar dan kooperatif.. Terima kasih atas pelayanannya yg profesional..



Oh ya, terima kasih juga atas reward mingguan 100 usd nya..



Salam,

Ferry
 
Date of Posting: 17 September 2013
Posted By: Ferry
Jaksel
Salam sukses untuk kita semua



Awalnya saya hanya coba-coba deposit hanya 1$ saja (sekitar 9 bln yg lalu), eh ternyata bener saya bisa trade. Lalu saya deposit lagi 10$ dan terus bermain hingga hari ini dan saya pun sudah tidak ragu lagi untuk deposit 1000$.



Proinsta.com & Indofxrebates.com

Deposit cepat, withdrawal cepat, rebatenya masuk otomatis setiap minggunya. (Kita tidak dituntut harus deposit 3000$ ketika kita buka account, hanya dengan 1$ saja kita udah bisa melakukan transaksi, tidak seperti server yg lain ketika kita daftar maka kita diwajibkan depo minimal 3000$... apa gak pusing kepala).



Nah tunggu apa lagi kawan.... segera buka account kalian hanya di Proinsta.com & Indofxrebates.com, nikmatilah semua pasilitas yg super mantap (walaupun antara lain, dapat 2 lmbar T-Shirt PROINSTA.COM GET BONUS dan REBATES yg baru saya rasakan}.



Sekarang saya tidak perlu melakukan deposit lagi, sebab rebate tiap minggu yg ada terus saya mainkan hingga hari ini...terus...terus... terus berlipat-lipat rebate saya masuk tiap minggunya hingga hari ini.



Terimakasih Proinsta.com & Indofxrebates.com atas rebate dan segala layanan yg cepat dan super VVIP yg saya rasakan.... semoga SUKSES menyertai kita semua.... Aamiin....
 
Date of Posting: 15 September 2013
Posted By: Priyanxx
Anak Pal 2 Kasang, Jambi
www.papatogel.co.id
selamat malam salam sukses buat kita semua,, akhir nya perjuangan selama 1 bulan ini berhasiil asyyyiiiikk,, aku profit $2700 trading selama 2 minggu nungguin momen yang pass,, sell paling atass,, buy paling bawahhh,, mantaaapp,, sell di 132.26 turun ke 129.38 gak kebayang panjang nya kan saudara saudara hahahahaha,,
putar arah kekuatan penuh buy 129.45 naik naik ke puncak gunung di 131.20,, langsung take profit,, akhir nya balance yang hanya deposit $80 dari hasil kerja keras aku jadi $ 2700,,
pass di wd dolar naik pula 11750 hahahaha,, kalau rejeki mau datang macam2 caranya mantaapp,, selesai isi form wd langsung masuk ke bca aku gak sampai 5 menit,, terima kasih buat pak hendra yang senantiasa membantu saya,, salam sukses buat anda,, amiin
 
Date of Posting: 13 September 2013
Posted By: kemas sukarno suryaxxx
asyiik nya main di indofxrebates, jambi
Selasa, 27 Agustus 2013, sore2 saat sy sedang santai, sy ditelp dari pihak IndoFX menyampaikan bahwa no account sy dengan afiliasi IndoFX mendapatkan undian berhadiah sebesar Rp. 3.000.000,- (tiga juta rupiah) dan hebatnya uang sudah langsung ditransfer ke rekening BCA saya, wah Luar...Luar biasa, ikut komunitas di IndoFX, trading sudah profit, WD dan deposit sangat cepat dan memuaskan, dan masih ada kesempatan mendapatkan bonus2 yg di undi setap minggu,...
Terima Kasih IndoFX dan semoga selalu sukses
 
Date of Posting: 28 August 2013
Posted By: Sumarsono
SALEMBA JAKARTA
Deposit cepat, withdrawal cepat...
Rebates otomatis
Hanya ada disini!!!! Indofxrebates.com & Proinsta.com


Alhamdulillah....minggu ini saya dapat hadiah mingguan 100$ dari IndoFxrebates
eh...selang sebentar dapat sms dari mandiri klw saldo nambah :)

sukses buat indofxrebates.com & proinsta.com dan buat kita semua
 
Date of Posting: 27 August 2013
Posted By: Santo
some line shouldn't be crossed, Sidoarjo
salam sukses buat kita semua,, pertama ucapan terima kasih saya berikan pada pak arif dan pak hendra yang memberikan baju proinsta.com telah di terima dengan baik dan langsung saya pakai hari ini,, hahahaha senang sekali rasanya seperti ulang tahun yang ke 17,,,

alangkah senang nya dapat hadiah langsung dari indofxrebates.com,, apalagi wd saya yang pertama langsung masuk ke rekening bca dg waktu kurang dari 5 mnt hahahaha,, asyiiik

walaupun bulan pertama saya loss 1000$ bikin saya pusing 7 keliling,,

tp semua tergantikan dg pelayanan yang di berikan oleh pak arif dan pak hendra yang setiap waktu bisa menjawab semua pertanyaan yang saya berikan,, via telp lagi ,, hahahaha terima kasih salam sukses
 
Date of Posting: 22 August 2013
Posted By: kemas suxxxxx
salam sukses from jambi, jambi
non
Deposit cepat, withdrawal cepat. Tinggal nunggu undian dan rebatenya....... :)
Sukses buat proinsta. Terima kasih.
 
Date of Posting: 16 August 2013
Posted By: wahono saputro
Mojokerto


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us