Testimonial
Keren banget dah tiba2 dapet sms "dapet hadiah mingguan $10", proses dp dan wd juga cepet
maju trus ya indofxrebates
 
Date of Posting: 29 October 2013
Posted By: marxxx
Indonesia
Barusan terima sms dari indofxrebates bahwa saya mendapat hadiah mingguan. Ternyata benar, hadiahnya sudah masuk di account saya. Terima kasih indofx.... surprise dengan program hadiahnya. Layanannya juga sangat bagus dan cepat.
 
Date of Posting: 29 October 2013
Posted By: Luxx
saya baru temukan IB yang benar benar sangat respon, serba cepat baik deposit maupun wd pokoknya maknyos deh,,,,harga sangat membantu sekali buat kita kita yang kantung tipis.....
thankyou IFX....semoga succes dan makin maknyos aja....
 
Date of Posting: 26 October 2013
Posted By: zulxxx tanxxx
medan sumatra utara
ini adalah rejeki saya yang ke 2 bersama pro-insta/indofxrebates karena barusan ditelepon kalau dapat undian lagi, hadiahnya 1jt...hehehe terima kasih ya, lumayan buat rejeki hari raya Galungan dan Kuningan di Bali.
Bakalan jadi pelanggan lama deh...!!
 
Date of Posting: 22 October 2013
Posted By: I Gxx Suxxxya Jaxx
newbie trader, Bali
www.baligolfcourse.com
hallo proinsta,kapan ya undianya mampir ke akun saya??
lagi di tungguin ne..heeehe
good luck...
 
Date of Posting: 17 October 2013
Posted By: true trader
manusia biasa
asmarasukses.blogspot.com
Selamat Siang,



Indofxrebates.com mantaappppppp.. layanan maximal, Paling mudah dan cepat deposit/withdrawal nya, rebatesnya otomatis tiap minggu, tidak pernah bermasalah, Dapat hadiah $300 pula lagi di minggu ini, semoga lebih banyak kedepannya. hehee..

Pokoknya proinsta.com udah paling top deh... seng ada lawan...

Sukses dan Jaya selalu untuk indofxrebates.com dan buat rekan-rekan semua.



Salam.
 
Date of Posting: 17 October 2013
Posted By: RIZxx
Jakarta
mantap semua udh kebagian hadiah, tinggal sy blm beruntung aja, insya alloh lain kali sy bisa nyusul teman semua hadiahnya,..heheh
 
Date of Posting: 12 October 2013
Posted By: II SOMANTRI
Indonesia
Alhamdulillah... Insta Luar Biasa.. sdh 6 bulan saya trading dan sangat puas dengan pelayanannya, baik Depo maupun WD.. Mantaaab..
 
Date of Posting: 07 October 2013
Posted By: fajar
Kemang
Nyesel kenapa ndak dari dulu-dulu gabung dengan Proinsta, pelayanan super. Deposit maupun withdrawal prosesnya sangat cepat. Proinsta adalah rekan forex yang benar-benar bisa diandalkan.

Teima kasih untuk hadiah mingguan $300 yang sudah ditransfer ke rekening BCA saya.

Sukses terus untuk Proinsta
 
Date of Posting: 01 October 2013
Posted By: Elisabeth Widxx
Kediri
Terima kasih Indofxrebates dengan hadiah mingguan nya. Saya senang sekali. Tapi yang terutama saya sangat puas dengan layanannya, super cepat!! wihh paling keren dan tercepat!! gak ada tandingan nya!!
 
Date of Posting: 25 September 2013
Posted By: Aminolxx
Sunter
WWW.facebook.com/Aminolxx


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us