Testimonial
Tidak menyangka dapat hadiah mingguan $10, langsung masuk account.
Sudah lebih dari 3 tahun saya ngikut IB ini, layanannya selalu prima. CS nya sangat support banget. Depo dan WD lewat IB sangat cepat. Meskipun trader unyil, tapi pernah WD $1000 juga prosesnya sangat cepat.... recommended banget deh :)
 
Date of Posting: 17 June 2014
Posted By: Mrinot
Belajar Trading for Living dari Kaltim, Kaltim
-
Tak disangka dapet bonus mingguan $50. THE Best deh buat Proinsta, Bonus OK, Pelayanan Prima, Depo & WD proses cepet. Sukses terus buat Proinsta.
 
Date of Posting: 09 June 2014
Posted By: GIN GIN GIANJAR
Bandung
Pelayanan Yg Sangat Prima,Begitu Top Up gk Sampai 10 Menit sdh masuk Acc,yg Paling Dahsyat.....Bonus Minnguannya.....sy sdh 3x Mendapatkan....Plus Bonus Merchandise.....Pokoknya 2 Jempol Buat Indofx,Semoga Tetap Berlanjut Sampai Akhir Hayat.....Aamiiin
 
Date of Posting: 28 May 2014
Posted By: Ihsanuddin
Banjarmasin
Habis liburan ,iseng-iseng buka metatrader ,ingin tahu juga posisi sampai dimana.Lho kok ada deposit masuk 100 $ . Bingun juga , apa ada orang lain salah kirim atau gimana. Lha wong tidak merasa deposit kok ada tambahan otomatis ,eeeeee ternyata ada SMS masuk yg beritanya dapat hadiah mingguan.Tank's Proinsta.Pelayanan tidak pernah mengecewakan.Deposit OK , WD OK bangeet. Rebate Semakin Ok banget.Nggak salah pilih dah.
 
Date of Posting: 28 May 2014
Posted By: Sugiyana
Gold Trader, Jawa tengah
Proinsta.com memang joss gandoss, rebates besar dan pembayaran juga lancar... Seminggu yang lalu Deposit hari ini dapat hadiah mingguan $500, terima kasih proinsta semoga kedepannya semakin sukses!!!!!
 
Date of Posting: 27 May 2014
Posted By: Ade Ega
Trenggalek
Gak berasa udah lama bener ikutan Proinsta.. Dari jaman masih Indofxrebates... Hadiah masih Dapat aja dari Proinsta... Deposit dan WD Lancar.... dan dari Instaforex ada juga hadiah langsung ke Account saya $1000 lagi.. kereeennn.... Terima kasih ProInsta... Terima Kasih Insta Forex.. Sukses buat kita semua
 
Date of Posting: 14 May 2014
Posted By: Gantianto
Independent Trader, Bekasi
Proinsta, memang Oke punya.... layanan WD dan Depositnya sangat cepat dan akurat ..., selain itu Bonusnya lancar oiiiiii, terima kasih Proinsta .... minggu ini saya dapat bonus $300. Terima kasih banyak ... semoga sukses selalu ...., Proinsta ... memang Oke ..., lupakan yang lain.
 
Date of Posting: 13 May 2014
Posted By: Wardono ST
Karyawan BUMN, Balipapan
-
akhirnya dapat hadiah mingguan $50. seneng banget. haha. terimakasih juga buat cs nya yang super sabar melayani. Proinsta number one dhe
 
Date of Posting: 08 May 2014
Posted By: feros
Ini kali kedua saya mendapatkan reward dari proinsta.com

setelah sebelumnya mendapatkan bonus $50 dalam bentuk Bonus Deposit

Berbeda dari sebelumnya, kali ini bonus yang saya terima bukan berupa Bonus Deposit melainkan berupa Uang Tunai

Yupp! Anda tidak salah baca!!

Reward yang saya terima kali ini berupa UANG TUNAI $50 (Rp 570.000) alias SETENGAH JUTA langsung masuk ke rekening BCA saya

Terima kasih proinsta.com!!

Pelayanan dan bonusnya memang Nomor 1!!
 
Date of Posting: 06 May 2014
Posted By: Delbi Raduenly
EURJPY Mastery Trader, Bekasi
http://www.kaskus.co.id/thread/52aa1b2dbecb17ee388b45eb/pamm-hampir-gratis--eurjpy-mastery--myfxbook-ada-dan-full-shared
thanks for my surprise 50$ bonus just received 29/4 2014.... never dream of it, not much but has been very relief, wish you more people will join proinsta not just insta, I strongly recommend it. remember proinsta...proinsta... not other insta...
 
Date of Posting: 30 April 2014
Posted By: suryaman tumbelaka
swasta, 50 thn,, pakuwon city


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us