Testimonial
ib MANTAB sukses selalu,,,,,,fast respon
 
Date of Posting: 04 July 2014
Posted By: hasim as'ari
@fredyAshter1922, Indonesia
"saya tidak ragu hebat PROINSTA buat acc.klem bonus dan dapat bonus mingguan $300,pelayanan sangat baik dan cepat,tidak nunggu sampai lama udah beres semua.top buat PROINSTA serba cepat,baru saya temukan IB kayak ini HEBAT"
 
Date of Posting: 01 July 2014
Posted By: felix susanto tanaka
profit kansisten, surabaya
Lagi pelototin layar harga tidak mau naik2, eh dpt sms menang undian mingguan $50. Lumayan buat nutupin loss hr ini. Thx Indofx,semoga semakin maju.
 
Date of Posting: 01 July 2014
Posted By: Derik
Bogor
Pertama kali kenal ragu2 juga dan ternyata oke bgt. suka dpt bonus dadakan. layanan tanya2 lewat bbm nya juga cepat bgt ditanggapin. keep the good work
 
Date of Posting: 29 June 2014
Posted By: daniel
trader unyil, bekasi
Alhamdulillah....gabung di PROINSTA Tak disangka2 dapet bonus mingguan $300. THE Best deh buat PROINSTA, Bonus MANTAP IS OK, Pelayanan Prima, Depo & WD proses cepet, pokok nya Top Markotop deh buat PROINSTA semoga selalu sukses......amiiinnnnnnn
 
Date of Posting: 23 June 2014
Posted By: Yuniar Trimiartono
surabaya - jatim
udah 2 kali dapet hadiah minguan, indofxrebates Jozz gandoss, gak salah pilih ni IB. tambah sukses selalu, amiiien..:-)
 
Date of Posting: 23 June 2014
Posted By: Rahmad K
IB Insta terbaik yang saya temui setalah 3 tahun trading di instaforex, selain banyak bonus, rebate terbesar, kurs terbaik, pelayanan cepat...all the best for proinsta
 
Date of Posting: 21 June 2014
Posted By: Halim Sugiarto
SCALPER, Indonesia
@thescalper
ga nyangka dpt hadiah mingguan 2x dlm bln ini, thanks a lot proinsta. maju terus!!!!!!!
 
Date of Posting: 18 June 2014
Posted By: Budi Hartono
NEVER GIVE UP, BATAM
surprise ada sms kredit dari bank mandiri... belum sempat cek transferan dari mana eh ada sms lg dari PROINSTA yang memberitahukan bahwa saya dapat hadiah mingguan $300,,, seneng banget dan yang bikin lega account dah ngemci tapi masih di hitung dan diikut sertakan dalam undian mingguan,, makasih PROINSTA ,, Recomended IB insta forex,, dua jempol utk www.proinsta.com
 
Date of Posting: 17 June 2014
Posted By: budi handoyo
magelang
He,he,he...dapat bonus mingguan $50, CS pelayanannya super cepat, sabar, mudah dihubungi, depositnya, WD lancar, rebates tepat waktu,tidak pernah lupa, welcome bonus, pokoknya oke,jangan pilih broker lainnya terima kasih proinsta.com, semoga sukses selalu
 
Date of Posting: 17 June 2014
Posted By: Arijanto Prajitno


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Other Links




Our Location

Kantor Pusat Broker:

90 main Street, PO. BOX 3099,
Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office:
402, 501, 516. 236022
Kaliningrad, Rusia




Contact Information

Working Hour
Senin-Jumat, Pukul 09.00-21.00 WIB

Phone Number:
+6281944902741
(SMS Only - Working Hour)
+6285319155000
(Call/SMS - Working Hour)

+6281233034333
(SMS Only - Working Hour)

PIN BB:
5AEFF266 (New)

Email:
mail@indofxrebates.com


Find Us